云南孝尊汽车销售服务有限公司版纳分公司 同城快店

0星 人均消费:

会员特权: [在线申请本店会员]

地址:西双版纳理由度假区曼养广村集体房一栋 [查看地图]

交通路线:4路公交车

营业时间:8:30-18:00

      手机访问
      商家介绍

      云南孝尊汽车销售服务有限公司版纳分公司位于曼养广村对面,云南孝尊汽车销售服务有限公司是云南省唯一的北京汽车代理商,4S店分布于云南各地,版纳分公司于201210月盛大开业,迄今已升级为4S,公司规模大.师资雄厚,以人为本,坚持以服务求生存的经营理念!

      下面给大家简单的介绍一下北京汽车的车型:

      绅宝,这款车毫无疑问是今天的主角,它源于萨博却高于萨博,绅宝的所有零配件均采用世界顶级的供应商与宝马.奔驰.保时捷.等都是同样的供应商.而它的发动机和底盘均来自有动力之王之称的萨博原有技术.让您感受到澎湃的动力和人车合一的完美驾控.绅宝采用的是BOSS高档影响系统.而且全系标配双区自动空调.后排出风口.AQS空气质量系统.最最重要的是我们的绅宝全系都配备了米其林宽胎.所以绅宝的安全碰撞是完全超5星的标准.让您在体验它完美动力和操控的同时也多了一份安全。

      E系列,我们E系列家族现在有2厢和32款车型,我们E系列的造型吸取了奔驰B级的特点,非常的大气,气势远超同级,让您开出去更有面子,而且我们E系列不只是在外观和气势上远超同级,我们的配置也同样远超同级,我们的E系列配备了自动无骨雨刷,自动感应式鹰眼大灯,多媒体导航等便利的人性化配置!E系列的发动机是奔驰于三菱共同研发的一款全铝发动机,号称:名机之星。当然我们E系列的安全肯定也是超五星的!

      威旺:北汽威旺是北汽集团推出的一款全新的微客产品。以“威旺”命名,取意“威天下、旺未来”。 北汽威旺306以空间、安全、动力、设计和人性化配置为核心卖点,它是国内第一款通过官方安全碰撞试验的微客,第一款采用FSS+BSS全面安全防护结构的微客,第一款具有10余种改装车型,堪称“百变金刚”的微客。该品牌以“打造大气时尚、安全可靠、值得信耐的幸福微客”为愿景,“引领幸福未来”是其品牌精髓,“耐用、愉悦”是其品牌核心价值。北汽威旺承诺会与广大用户携手同创幸福美满的生活。
      分享到:

      15974954038

      在线QQ咨询

      商家微信

      返回顶部